Soupe indienne de lentilles et de Shiratakis
Recette originale - Isabelle Lebeau
Portions : 20 portions d'une tasse
Ingrédients :
3 c. à soupe (45 ml) d’huile de canola – 8 PP
2 sacs de légumes à soupe préparés – 0 PP
5 c. à thé de poudre de cari – 0 PP
3 c. à thé de poudre de cumin – 0 PP
3 gousses d’ail – 0 PP
1 tasse de lentilles rouges sèches rincées et triées – 16 PP
8 tasses de bouillon de légumes – 3 PP
4 tasses d’eau – 0 PP
3 paquets (3X226 g) de nouilles Shirataki – 3 PP
Préparation :
Note:
Il est possible de remplacer les nouilles Shirataki par des nouilles à soupe ou du riz en ajustant les points en conséquences.
Valeur en PointsPlus ™ – 1 PP/tasse ou 3 PP/2 tasses
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