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samedi 24 janvier 2015

Saumon sucré-épicé

J'adore le poisson et le saumon, pour moi, c'est encore mieux qu'un gros T-bone. Assaisonné de cassonade et de cumin, ça ne pouvait pas goûter mauvais. Et effectivement, c'était vraiment très, très bon. Simple, rapide, efficace et délicieux. À refaire! 



Saumon sucré-épicé


Rendement: 6 portions

Ingrédients:

2 c. à table de cassonade
1 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à thé de cumin moulu
1/8 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
½ c. à thé de gingembre moulu
½ c. à thé de paprika fumé
6 X 6oz (170 g) de filets de saumon sans la peau
1 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation:

Dans un petit bol, mélanger les ingrédients secs ensemble. Réserver.

Vaporiser chaque filet de saumon avec de l'huile et étendre le mélange d'épices sur chaque filet, avec les doigts.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter le saumon et cuire d'un côté 4-5 minutes. Tourner et cuire de nouveau 4-5 minutes.

Valeur en PointsPlus ™ – 7 PP pour 1 filet
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