Chili orange à la mijoteuse
Fortement inspirée de: http://www.skinnytaste.com/2011/10/crockpot-turkey-white-bean-pumpkin.html
Rendement: 9 portions d'une tasse
Ingrédients:
Huile en vaporisateur
2 lb de dinde (ou poulet) hachée extra maigre
½ c. à thé d'huile d'olive
1 petit oignon coupé en dés
3 gousses d'ail émincées
2 c. à thé de poudre de chili, au goût
2 feuilles de laurier
2 c. à thé de cumin
1 c. à thé d’origan séché
2 X 15 oz de fèves blanches, en canne, égouttées et rincées
15 oz (420 g) de purée de citrouille (ça se vend en canne, mais attention de ne pas prendre de la garniture pour tarte!)
1 poivron jaune en dés
2 tasses de bouillon de poulet sans gras
Sel et poivre, au goût
2 c. à thé de poudre de chili, au goût
2 feuilles de laurier
2 c. à thé de cumin
1 c. à thé d’origan séché
2 X 15 oz de fèves blanches, en canne, égouttées et rincées
15 oz (420 g) de purée de citrouille (ça se vend en canne, mais attention de ne pas prendre de la garniture pour tarte!)
1 poivron jaune en dés
2 tasses de bouillon de poulet sans gras
Sel et poivre, au goût
Note: la purée de citrouille pourrait être une purée d'une autre sorte de courge à chaire orange.
Préparation:
Faire chauffer une grande poêle et vaporiser légèrement d'huile. Ajouter la viande et cuire en la défaisant, environ 5 minutes. Mettre la viande cuite dans la mijoteuse.
Ajouter l'huile à la poêle déjà chaude. Faire sauter les oignons et l'ail pour 3-4 minutes. Ajouter le cumin et faire sauter une autre minute. Ajouter à la viande, dans la mijoteuse.
Ajouter tous les ingrédients dans la mijoteuse, brasser, couvrir et cuire à "high" pour 4 heures ou à "low" pour 8 heures.
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