lundi 19 janvier 2015

Boeuf effiloché aux pepperoncinis ou "drip beef" à la mijoteuse

D'abord, je n'avais aucune idée ce qu'était un pepperoncini. Merci Google. donc, les pepperoncinis, ce sont les petits poivrons verts marinés qu'on nous sert dans les restaurants de type deli. C'est piquant, mais pas trop. Du boeuf cuit toute la journée dans du jus de pepperoncinis et du bouillon de boeuf, simple comme ça, je devais l'essayer!

Ce fût un succès. C'était goûteux, piquant (mais pas trop), vinaigré juste comme il faut, différent et facile.

Je l'ai servi avec un sauté de légumes et des topinambourgs. J'aurais pu le servir en sandwich, sur du riz, des nouilles, les possibilités sont assez infinies!



Boeuf effiloché aux pepperoncinis ou "drip beef" à la mijoteuse



Source: http://www.slenderkitchen.com/sunday-slow-cooker-pepperoncini-beef-aka-drip-beef/

Rendement: 8 portions d'environ ½ tasse

Weight Watchers® PointsPlus®: 5 *

Ingrédients:

2.5 lbs (1135 gramme) de rôti d'intérieur de ronde de boeuf très maigre
1 oignon haché grossièrement
1 tasse de bouillon de boeuf sans gras
8 oz. (225 grammes) de pepperoncinis avec le jus
½ c. à thé de sel
3 c. à soupe d'assaisonnements italiens

Préparation:

1. Tout mettre dans la mijoteuse. Cuire à low pendant 8 heures.

2. Déchiqueter le bœuf à l'aide de 2 fourchettes et servir.


Valeur en PointsPlus ™ – 5 PP pour 1 portion d'environ ½ tasse
PointsPlus est une marque déposée de Weight Watchers International, Inc.

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