(Recette originale – Isabelle Lebeau)
Portions : 4
Ingrédients :
270 g de blancs d’œufs (ou 8 blancs d’œufs) – 4 pp
½ t lait écrémé – 1 pp
1 gros poivron coupé en cubes – 0 pp
1 tasse de champignons émincés – 0 pp
½ oignon rouge émincé – 0 pp
Enduit d’huile d’olives – 0 pp
Épices à salade – 0 pp
½ tasse de sauce tomates – 0 pp
240 g fromage mozzarella léger (15% m.g.) – 12 pp
Préparation
1. Dans un bol, battre les blancs d’œufs et le lait. Séparer en 4
portions égales.
2. Dans une petite poêle enduite d’huile d’olive, faire
cuire lentement, tour à tour, les 4 portions de blancs d’œufs. Réserver au four à 200F.
3. Dans une grande poêle, faites griller les oignons, les
champignons et les poivrons en assaisonnant d’épices à salade. Égoutter et
réserver.
4. Mettre les 4 croûtes-omelettes (blancs d’œufs cuits) sur
2 plaques allant au four. Étendre la sauce tomate également sur les 4
omelettes. Garnir avec les légumes cuits et le fromage.
5. Mettre au four à 350F pendant 15 minutes et faire griller
(broil) jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Note: vous pouvez tellement mettre tous les légumes qui vous tentent! Laissez aller votre imagination!
Note: vous pouvez tellement mettre tous les légumes qui vous tentent! Laissez aller votre imagination!
Valeur en PointsPlus ™ – 4 par portion
PointsPlus est une marque déposée de Weight Watchers International, Inc.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire